Dos enfoques en el análisis del artículo 75 inciso 17 de la Constitución Nacional - Perelli, Eduardo Fabián (2022)
Fil: Perelli, Eduardo Fabián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.