Análisis del plan POES de zona limpia en un frigorífico tipo A - Benítez, Luciana Amalia (2022)
Fil: Benítez, Luciana Amalia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.