Impacto sobre los niveles de actividad física y de ingesta alimentaria durante el proceso de aislamiento social preventivo y obligatorio en estudiantes de la salud - Leyes González Fantuzzi, Nicolás Ademar (2021)
Fil: Leyes González Fantuzzi, Nicolás Ademar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.