Las cianobacterias del Nordeste argentino : caracteres generales e importancia ecológica - Zalocar de Domitrovic, Yolanda (2008)
Fil: Zalocar de Domitrovic, Yolanda. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.