Riqueza y distribución de las epífitas vasculares argentinas : un análisis de datos - Martín, Sandra G. (2013)
Fil: Martín, Sandra G. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.