Instrumentos de la función preventiva : la acción preventiva genérica del art. 1711 - Ruiz, Haraví Eloisa (2017)
Fil: Ruiz, Haraví Eloisa. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.