Vinicia tomentosa, nuevo género y especie de lychnophorinae (vernonieae, asteraceae) de Minas Gerais, Brasil - Dematteis, Massimiliano (2007)
Fil: Dematteis, Massimiliano. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.