Taxonomía de la moto. Revisión de las características técnicas y de las prestaciones de una moto - Bennato, Aníbal Daniel (2024)
Fil: Bennato, Aníbal Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.