Gremios de trabajadores de la educación en la provincia de Corrientes entre 1983 y 2010 : conflicto y dinámica social - García, Pamela Alejandra (2015)
Fil: García, Pamela Alejandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.