Evaluación de semen descongelado : prueba de termorresistencia - Yuponi, Roberto Gregorio (2019)
Fil: Yuponi, Roberto Gregorio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinaria; Argentina.