Una experiencia en matemática I y matemática II para contribuir a evitar el desgranamiento - Acosta, Julio César (2017)
Fil: Acosta, Julio César. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. Departamento de Matemática y Estadística; Argentina.