El uso del ferrocarril como transporte público de pasajeros. Resistencia. Chaco. Argentina - Ferraro, Ariel (2013)
Fil: Ferraro, Ariel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.