Variaciones de las concentraciones de cationes de intercambio en un suelo Eucaliptus grandis - Codutti, Cecilia (2014)
Fil: Codutti, Cecilia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.