Primer registro del género Ceratium en lagunas periurbanas de la ciudad de Bella Vista, Corrientes : aportes al conocimiento de su distribución en nuevos entornos - Martínez, Silvia Evangelina (2021)
Fil: Martínez, Silvia Evangelina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Ecología Aplicada del Litoral; Argentina.