Análisis y clasificación de aguas de perforaciones para el uso en la agricultura, departamento Lavalle, Corrientes-Argentina - Ramírez, Darío Emanuel (2023)
Fil: Ramírez, Darío Emanuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.