Determinación del índice de cosecha en diferentes variedades de algodón (Gossypium hirsutum) sembradas en la localidad de Corrientes, Argentina - Venica, Alexis Gabriel (2022)
Fil: Venica, Alexis Gabriel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.