Prácticas de manejo en floricultura, bajo condiciones de invernadero : en suelo y en sustratos - Soto, María Celeste (2024)
Fil: Soto, María Celeste. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.