El proceso de investigación en bibliotecología y ciencia de la información - Gómez Geneiro, Adelaida del Carmen (2017)
Fil: Gómez Geneiro, Adelaida del Carmen. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.