Garrapatas en caninos y su relación con hemoparásitos en un consultorio veterinario de la localidad de Barranqueras-Chaco durante el otoño0 - Robledo, N. S. (2023)
Fil: Robledo, N. S. Subsecretaría de ganadería del Chaco. Laboratorio Sanidad Animal; Argentina.