Resolución quirúrgica de pseudohemia perineal en canino mediante el uso de implante. Descripción de un caso clínico - Aguirre, Pedro Daniel (2021)
Fil: Aguirre, Pedro Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.