Los usos detransitivizadores del clítico se en español. Construcciones media espontánea o decausativa, pasiva e impersonal - Zurlo, Adriana Alicia (2013)
Fil: Zurlo, Adriana Alicia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.