Problemas y desafíos de las políticas académicas e institucionales para garantizar la calidad y excelencia académica de los doctorados en derecho - Torres de Breard, Verónica Nidia (2012)
Fil: Torres de Breard, Verónica Nidia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.