Una aproximación a las causas diferenciales de dos procesos de desarrollo. Los casos de los departamentos 25 de mayo y Presidencia de la Plaza - Martínez, Gerardo Roberto (2020)
Fil: Martínez, Gerardo Roberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.