Errores de prescripción detectados al momento de ser presentadas las recetas médicas para su dispensación en farmacias de la Ciudad de Corrientes, Argentina - Ingolotti, Lia Valentina (2018)
Fil: Ingolotti, Lia Valentina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.