Estudio de los efectos inducidos por un haz de fotones en compuestos químicos de interés biológico con el método Monte Carlo - Valenzuela, Mercedes Raquel (2015)
Fil: Valenzuela, Mercedes Raquel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.