Percepción social del problema ambiental de la protección del patrimonio urbano de la ciudad de Corrientes - Pozzer, Gerardo Adrián (2016)
Fil: Pozzer, Gerardo Adrián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.