Análisis de reciclado de bloques de circuito y componentes electrónicos en residuos de lámparas fluorescentes compactas (LFC) - Goussal, Darío Miguel (2015)
Fil: Goussal, Darío Miguel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.