Experiencia en el manejo agronómico de pasto elefante (Pennisetum purpureum) - Monzón Roch, Julio Javier (2020)
Fil: Monzón Roch, Julio Javier. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.