Sensibilidad in vitro de Malassezia furfur y Malassezia sympodialis frente a antifúngicos de uso clínico - Cattana, María Emilia (2014)
Fil: Cattana, María Emilia. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Medicina Regional; Argentina.