Políticas culturales impulsadas por sus propios actores : el caso del coro qom Chelaalapí - Laudelino, Matías (2024)
Fil: Laudelino, Matías. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.