Recría intensiva de pacú, Piaractus mesopotamicus, en sistema acuapónico - Santinón, Juan José (2022)
Fil: Santinón, Juan José. Universidad Nacional del Noreste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.