Indicadores de sustentabilidad para edificios destinados a tratamiento de RAEE en el NEA : adaptación a partir de análisis de casos de plantas industriales según sistemas de certificación vigentes - Arsuaga, Sofía (2019)
Fil: Arsuaga, Sofía. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.