Cultura ribereña en la región Nordeste. Una de aproximación conceptual a partir del estudio de comunidades de pesca en Chaco y Corrientes - Serial, Agostina Florencia (2023)
Fil: Serial, Agostina Florencia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.