Microrred híbrida aislada para acceso a la electricidad : estudio de caso en el nordeste argentino - Vera, Luis Horacio (2022)
Fil: Vera, Luis Horacio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.