El espacio de la memoria en la configuración estereotómica de la arquitectura - Mahave, Alberto Patricio (2022)
Fil: Mahave, Alberto Patricio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.