Taxonomía integral del complejo americano Spermacoce glabra (Rubiaceae, Spermacoceae) - Núñez Florentín, Mariela (2019)
Fil: Núñez Florentín, Mariela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.