Efectos antiinflamatorios de harinas integrales de semillas de chía y lino en un modelo murino de inflamación sistémica inducido por LPS - Colussi, Narella Antonina (2022)
Fil: Colussi, Narella A. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.