Herramientas para la inclusión y mejora de la participación en cooperativas agropecuarias. Guía en lectura fácil para un estatuto de cooperativa agropecuaria - Almirón, Luis Ramón (2025)
Fil: Almirón, Luis Ramón. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.