Estudio comparativo de la altura ósea de sitios para implantes del sector posterior del maxilar superior con radiografía panorámica y tomografía computada cone beam - Romero, Marisa Elizabeth (2018)
Fil: Romero, Marisa Elizabeth. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.