Participación de mujeres en cargos decisivos en el sector público del NEA. Análisis comparativo de los STJ de Misiones, Corrientes, Chaco y Formosa - Julián, Mijael (2019)
Fil: Julián, Mijael. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.