La inconstitucionalidad del peaje - Aquino Britos, Armando Rafael (1998)
Fil: Aquino Britos, Armando Rafael. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.