Una cápsula por semana : estrategia de microlearning en una asignatura de Medicina - Navarro, Viviana de los Ángeles (2016)
Fil: Navarro, Viviana de los Ángeles. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.