Estrategias y capitales empleados por agentes de conducción en la administración pública provincial de Corrientes - Alegre, Javier Roque (2022)
Fil: Alegre, Javier Roque. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.