Hojas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) en microsilos bolsa mixtos - Fregosini, Mauro Andrés (2016)
Fil: Fregosini, Mauro Andrés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.