Los límites del control jurisdiccional de la actividad administrativa - Sotelo de Andreau, Mirta Gladis (2024)
Fil: Sotelo de Andreau, Mirta Gladis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.