Caracterización de las existencias bubalinas por departamento en la provincia de Corrientes - Maldonado Vargas, Pablo (2016)
Fil: Maldonado Vargas, Pablo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.