Evaluación in vitro de genotipos de arroz (Oryza sativa L.) para tolerancia a frío - Courtis, Azul Celeste (2015)
Fil: Courtis, Azul Celeste. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.