Análisis de precipitaciones extremas en el área metropolitana del Gran Resistencia - Depettris, Carlos Alberto (2021)
Fil: Depettris, Carlos Alberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.