Héroes y caudillos en las primeras historias del viejo Litoral, en el escenario intelectual decimonónico - Micheletti, María Gabriela (2015)
Fil: Micheletti, María Gabriela. Universidad Católica Argentina. Instituto de Historia; Argentina.