Estrategias territoriales y usos políticos de la identidad en el interfluvio Teuco-Bermejito, Chaco - Gómez, César Abel (2015)
Fil: Gómez, César Abel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.